Ei, Ei, Ei ..
Hollmann's legendäres BIO-Frühstück
Oster Edition
Zum Ende der Fastenzeit haben wir unser legendäres Hollmann à la carte BIO-Frühstück wieder einmal mit weiteren Schmankerln bestückt. Traditionell zu Ostern darf natürlich der Osterschinken mit Kren und Schwarzbrot nicht fehlen! Feiner Käse mhhh, Brot und Gebäck von der Bäckerei Öfferl, ein hausgemachter Kräuteraufstrich, oder Französischer Salat mit Ei - jetzt fragen Sie sich was ein französischer Salat ist? Ein herzhafter Salat aus Kartoffeln, Äpfeln, Erbsen und Essiggurken, mariniert mit Sauerrahm und Mayonnaise, garniert mit einem Ei. Für unsere Naschkatzen gibt es zusätzlich zu den frisch gebackenen Palatschinken ein hausgemachtes Osterlamm mit der Geheimzutat unserer Frühstücksfee. Und weil ja Ostern ist darf das Glaserl Prosecco nicht fehlen. Wobei es das bei uns zugegebenermaßen sonst auch gibt. Den Osterbrunch in der Beletage können Sie sich vorstellen wie ein wunderbar buntes Frühstück in der charmant gemütlichen Atmosphäre des Hauses. Ein bisserl wie ein Frühstück zuhause nur eben frisch für Sie zubereitet und serviert. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und überraschen. Das ist uns das Liebste. Unsere treuen Gäste wissen schon, dass die Hollmann Beletage das Außergewöhnliche gewöhnlich macht. Hier die Gästeherzen vor Freude hüpfen.
Hell und froh die Glocken schallen
Osterglück den Menschen allen
Am Ostersonntag gibt's die Möglichkeit für externe Gäste sich gemeinsam mit Ihren Liebsten bei unserem Osterfrühstück verwöhnen zu lassen. Der Naber Kaffee, die Sonnentor Bio-Tees, unsere hausgemachten Marmeladen, das regionale Gebäck und Brot von der Bäckerei Öfferl und die Klassiker der Eigerichte werden natürlich nicht fehlen.
Von 07:00 bis 11:30 Uhr um € 35,-/Person inklusive Getränke.
Wir bitten um Vorreservierung mit Bekanntgabe der Uhrzeit unter hotel@hollmann-beletage.at Gerne steht unser Team an Gastgebern auch telefonisch unter +43 1 961 19 60 hilfreich zur Seite.